Prince of Persia: The Sands of Time Remake é adiado para 2022

Prince of Persia: The Sands of Time Remake é adiado para 2022

junho 9, 2021 0 Por Othon Norões

Foto: Ubisoft 

Aquele game Prince of Persia: The Sands of Time Remake, o que foi proximamente adiado de sua data de lançamento organizada em 18 de março de 2021 para uma data não referida, agora será lançamento em 2022, confirmaram a editora Ubisoft e os aumentando Ubisoft Pune e Ubisoft Mumbai.

Mais adiante disso, Prince of Persia: The Sands of Time Remake não surgira na transmissão da Ubisoft Forward planejada para 12 de junho às 12h00 PT / 15h00 ET (16h BRT).

Prince of Persia: The Sands of Time Remake foi apresentado com lançamentos para PlayStation 4, Xbox One e PC (Epic Games StoreUbisoft Store, Uplay).

Neste lugar está a mensagem completa dos crescendo:

Olá fãs de Prince of Persia !


Excelente Ubisoft Forward está aparecido e gostaríamos de usar esse tempo para agradecer a quantidade de apoio que vocês nos mostraram no ano passado.

De que maneira você já deve ter lido, Prince of Persia: The Sands of Time Remake não estará no Ubisoft Forward. 

Temos fazendo um grande progresso para o lançamento de nosso jogo no próximo ano, mas ainda não estamos prontos para compartilhar nenhuma informação adicional.

Participaremos uma atualização assim que estivermos prontos.

Até mesmo então, gostaríamos de apresentar nosso reconhecimento por seu apoio contínuo, bem como sua paciência conosco em nossa jornada. 

Vamos ansiosos pelo momento em que conseguiremos compartilhar mais com você!

—The Dev Team

Em seguida ao efeito Cyberpunk 2077 vai demorar um tempo até alguma publisher lançamento um game que não esteja 100% pronto para rodar.

Porém provavelmente alguma se tentara para ver no que dá.